Home Forums Fusion Applications Technology мужчина сидит на сайте знакомств

мужчина сидит на сайте знакомств

Viewing 0 reply threads
  • Author

Chelsea Bernard
      Participant

Здравствуйте!

Статья о мужчина сидит на сайте знакомств:
      38 ответов на форуме
      Об отношениях мужчины и женщины 💑: Встречаемся год с мужчиной . Узнала недавно , что он сидит на сайте знакомств. Решила сделать фиктивную анкету .

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Ну и он повелся . Началась переписка , где он &#8230, — 38 ответов и советов. Присоединяйтесь к
      Мужчина сидит на сайте знакомств ? Встречаемся год с мужчиной . Узнала недавно , что он сидит на сайте знакомств. Решила сделать фиктивную анкету . Ну и он повелся . Началась переписка , где он рассказывает что ищет партнёра для жизни и что 11 месяцев уже один и за все это время у него был только один секс . Потом , что я ему нравлюсь и он искрен со мной и хочет , и хочет чтоб я ему верила . Как же больно было все это читать . Как поступить в этой ситуации . Высказать все ему или уйти тихо . Ведь понятно , что человек не дорожит мной ! И ещё завтра у него день рождения , и после этого мне даже не хочется поздравлять его . Ну раз замуж не позвал и ищет другую, значит можешь собирать свои вещи. Тема посещения сайта знакомств мужьями/парнями очень сложна, ее не опишешь в одном предложении, у меня была подобная ситуация, муж общался на нескольких сайтах, его приводило это в восторг, но, в основной массе все это лишь вирт и не более, они думают, что на сайтах можно найти много развратных девушек, которые только и ждут встречи именно с ним, покажут ему новый мир страстного, нового и неизведанного, но процент крайне мал, на таких сайтах море дам, ищущих интим за деньги, а к таким интерес сразу пропадает. Но в вашей ситуации не все так безоблачно, если он вам не муж и не делает предложение, а ищет женщину для отношений – это плохо. Посмотрите за ситуацией дальше, как будут развиваться ваши реальные отношения. У меня примерно так же было. Но я не создавала фейковую страницу, просто он однажды оставил комп включенным и я увидела что у него там куча женщин в подругах и с одной дамочкой шлюховатого вида он договаривается о свидании. Тоже было очень обидно. Я его спросила зачем он сидит на СЗ? Сказал что ему скучно.

на каких сайтах знакомств сидят богатые мужчины

мужчина сидит на сайте знакомств

парень сидит на сайтах знакомств

парень сидит на сайте знакомств

Viewing 0 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.

My Profile

Users Online

There are 56 users online - 0 registered, 56 guests.

Most users ever online was 912 on July 29, 2024, 5:27 pm.

ERPWebTutor
2011-2017, All rights reserved © A part of the Orison Consulting Group
PO Box 16014 San Juan Puerto Rico 00908
Email: [email protected]
Terms of Use
Contact Us
close slider

Contact