Home › Forums › Fusion Applications Technology › сайт знакомств найти мужа

сайт знакомств найти мужа

Viewing 0 reply threads
  • Author

Chelsea Bernard
      Participant

Здравствуйте, посетитель!

Статья о сайт знакомств найти мужа:
      Сайты знакомств — удобная вещь, можно знакомиться, дружить и заводить отношения не выходя из дома или прямо на рабочем месте. 10 лет назад корреспондент «МОЁ! Курск» нашла себе мужа именно так.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Однако времена изменились. Возможно ли сегодня найти любовь в интернете, что ищут одинокие люди на сервисах быстрых знакомств и какова вероятность, что вас на первом свидании «утащут в нумера» — с разрешения мужей проверила женская часть нашей редакции. Регистрация. Чтобы с кем-то начать виртуальное знакомство — нужно найти подходящий сайт и зарегистрироваться. Обилием сайтов различной направленности пестрел Google. Я выбрала первый попавшийся, который обещал нам полную совместимость с партнером. Но тут ждало разочарование — после ста разных вопросов психологического характера, в конце предложили оплатить регистрацию. И так — на большинстве сайтов. Наконец, удалось найти бесплатный сайт. Регистрация на нём сводилась к вводу имени и возраста, а также электронной почты. Легенда была самая привлекательная: одинокая незамужняя девушка, 26 лет (3 года пришлось скинуть, а о наличии мужа и детей — умолчать), желает познакомиться с мужчиной, фото прилагается — самое симпатичное, какое только нашлось. По редакционному заданию «ловить женихов» предстояло в течение недели, однако не успела я заполнить краткую информацию о себе, как претенденты на моё сердце повалили толпой… Переписка. Первый день я думала, что у меня взорвётся голова от этого «треньканья» сообщений — за сутки мне написало 60 человек. Такого наплыва ухажёров, особенно по утрам будних дней, я не ожидала. Начиналось всё с комплиментов, а заканчивалось предложением банального интима или же других оригинальных утех. В какой-то момент мне стало казаться, что я зарегистрировалась на сайте оказания определённых услуг состоятельным клиентам. Один особенно настойчивый женатый пользователь сайта стал предлагать мне деньги, увеличивая сумму. Его не остановило ни упоминание о наличии мужа и детей, ни категоричные просьбы не писать. В итоге сумма покупки меня дошла до пяти нулей. Скорее всего, это был аферист или что пострашнее, а значит доверчивым девушкам, приличным женщинам и людям, со слабыми нервами, таких способов знакомств лучше избегать. В итоге пришлось написать в профиле — интим не предлагать! Вот только большинство пишущих, видимо, особо и не читали анкету.

нашла анкету мужа на сайте знакомств

можно ли найти мужа на сайте знакомств

как найти мужа на сайте знакомств

можно найти мужа на сайте знакомств

найти сайты бесплатных знакомств с муж чинами

Viewing 0 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.
ERPWebTutor
2011-2017, All rights reserved © A part of the Orison Consulting Group
PO Box 16014 San Juan Puerto Rico 00908
Email: [email protected]
Terms of Use
Contact Us
close slider

Contact